レストラン「ル・ベールアスト店」五感で味わうライブキッチン

~2023年7月1日よりビュッフェスタイル全面再開~

株式会社グリーンズ(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:村木雄哉、証券コード:6547)では、2023年7月1日(土)より三重県内で運営するレストラン「ル・ベールアスト店」(ホテルグリーンパーク津 1階)にて、オールビュッフェスタイルを再開します。またそれに合わせ、「出汁巻き卵」「フレンチトースト」「パンケーキ」などをライブキッチン形式(デクパージュ)にてご提供します。ビュッフェには、松阪牛すじ入りカレーなどの人気メニューに加え、津を訪れるお客様にも地元の方にもお楽しみいただける、鯛だしらーめん、あおさ味噌汁、伊勢茶プリンなど三重県の地産地消のメニューも取り揃えています。

全文はこちら⇒greens_levert

タイトルとURLをコピーしました