個人情報の開示(領収書等の再発行を含む)、訂正、削除等について

下記の注意事項及び「個人情報の取得及び利用に関するご案内」をご確認ください。
●下記いずれかのご本人様確認書類の添付が必要です。ご準備をお願いいたします。

①運転免許証(住所変更をされている場合は裏面も必要です。)
②健康保険証(現住所を裏面に記載してください。)
③パスポート
④社員証などの顔写真付の身分証 など

●領収書、利用明細書、宿泊証明書等の発行及び再発行は、1案件につき一度限りとします。
●領収書の再発行は、「再発行」の記載をさせて頂きますことをご了承ください。
●領収書等の帳票の発行に関しまして、ホテルにご滞在中またはご予約中の場合は、ホテルフロントへ直接ご依頼ください。(本フォーマットでのお申し込みは、チェックアウト後の場合に限ります。)
●個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止等に係る費用は発生いたしません。
本人確認書類の準備等に係る費用はご本人様負担となりますので、ご了承ください。

個人情報の取得及び利用に関するご案内

株式会社グリーンズ(以下、「当社」という。)は、個人情報保護法並びに個人情報保護マネジメントシステムの要求事項に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを遵守し、個人情報の適切な管理及び保護に努めています。
1.事業者の名称

株式会社グリーンズ

2.個人情報に関する管理者

総務部長
TEL: 059-351-5593

3.利用目的

(1)領収書、利用明細書、宿泊証明書等の発行及び再発行に関する事項
(2)個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止等に関する事項

4.第三者への提供

取得した個人情報を第三者へ提供することはありません。

5.個人情報の委託

当社規程により適切に評価及び契約を行った委託先に業務委託をすることがあります。

6.個人情報の利用目的の通知、並びに開示・訂正・追加・削除、並びに利用停止について

当社が取得した個人情報に関し、利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止の請求を受けた場合は、ご本人の意思を尊重し、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な期間、法令等に定められた範囲内で対応をいたします。
ただし、法令等に違反することとなる場合、第三者の生命・身体・財産等を害するおそれがある場合、
当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合、該当する個人情報が存在しない場合、
請求者ご本人の確認ができない場合等は、これらの請求をお断りすることがあります。
個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止等の取扱いに関するお問い合わせは、下記9.の問い合わせ先にお知らせください。

7.個人情報を提供することの任意性

個人情報の提供は任意ですが、ご依頼事項に当社が対応するにあたって必要な情報をご提供いただけない場合は、ご希望に添った対応ができかねる場合がございますので、ご了承ください。

8.その他

(1)本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得にあたり、セッション管理のためCookieを使用しています。

(2)個人情報の入力画面は、サイボウズ株式会社の「cybozu.com」のサービスを利用しています。
サイボウズ株式会社 ISO27001取得(認証登録番号:IS577142)

(3)各帳票の発行及び再発行は、1案件につき一度限りとします。

(4)個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止等に係る費用は発生いたしません。

(5)本人確認書類の準備等に係る費用はご本人様負担となりますので、ご了承ください。

9.問い合わせ先

株式会社グリーンズ 総務課
TEL: 059-351-5593
FAX: 059-354-1355
MAIL: somu@greens.co.jp